Политика безопасности для пользователей сайта smileexpo.com.ua

Общие положения

В целях сохранности и защиты персональных данных пользователей нашего сервиса мы используем все необходимые технические и организационно-правовые меры защиты их от неправомерного доступа. При выполнении данной задачи, мы руководствуемся Конвенцией о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.), а также Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 г. № 2297-VI.

Безопасность заказов

В целях безопасности заказов на нашем сервере, мы используем криптографический протокол SSL, обеспечивающий безопасность соединения и передачу конфиденциальных данных в зашифрованном виде, а также используем другие необходимые меры защиты информации наших пользователей. При этом, пользователи сервиса соглашаются с тем, что smileexpo.com.ua как интернет-сервис не может предоставить абсолютной гарантии безопасности получаемой информации.

Контроль использования сведений пользователем

Пользователи нашего сервиса могут в любой момент изменить предоставленную о себе информацию путем авторизации на нашем сайте.

Обязанности пользователя

Пользователь сервиса самостоятельно несет ответственность за сохранение конфиденциальности своего логина и пароля, а также за достоверность сведений предоставленных сервису smileexpo.com.ua.

Предоставление информации третьим лицам

Предоставляемая на сервис smileexpo.com.ua информация может быть раскрыта в случаях, установленных Конвенцией о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.), Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 г. № 2297-VI., а так же и др. нормативными актами.

В процессе осуществления сервиса посредством сайта smileexpo.com.ua осуществляется обмен информацией о заказах и/или платежах с поставщиками заказанных товаров, почтовым службами, страховым компаниями, банками и другим лицам, участвующим в процессе исполнения заказа.

На условиях конфиденциальности информация о пользователе может быть предоставлена любому сотруднику нашего сервиса, а также, аудиторам, юристам и иным консультантам.

 

Ближайшие события

eSPORTconf POLAND

23 марта 2017

Международная конференция, посвященная инвестициям и интеграции польского бизнеса в международный рынок киберспорта.

ChatBot Conference UA

29 марта 2017

Первая украинская конференция ChatBot Conference UА посвященная разработке и применению чат-ботов в бизнесе.

ChatBot Conference RU

31 марта 2017

Международная конференция ChatBot Conference RU, посвященная разработке, использованию в бизнесе и будущему чат-ботов.

Betting Trends Forum 2017

31 марта 2017

Единственная специализированная конференция, посвященная спортивному букмекерству, главной темой которой в этом году станет - Чемпионат Мира по футболу 2018 в России.