Политика безопасности для пользователей сайта smileexpo.com.ua

Общие положения

В целях сохранности и защиты персональных данных пользователей нашего сервиса мы используем все необходимые технические и организационно-правовые меры защиты их от неправомерного доступа. При выполнении данной задачи, мы руководствуемся Конвенцией о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.), а также Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 г. № 2297-VI.

Безопасность заказов

В целях безопасности заказов на нашем сервере, мы используем криптографический протокол SSL, обеспечивающий безопасность соединения и передачу конфиденциальных данных в зашифрованном виде, а также используем другие необходимые меры защиты информации наших пользователей. При этом, пользователи сервиса соглашаются с тем, что smileexpo.com.ua как интернет-сервис не может предоставить абсолютной гарантии безопасности получаемой информации.

Контроль использования сведений пользователем

Пользователи нашего сервиса могут в любой момент изменить предоставленную о себе информацию путем авторизации на нашем сайте.

Обязанности пользователя

Пользователь сервиса самостоятельно несет ответственность за сохранение конфиденциальности своего логина и пароля, а также за достоверность сведений предоставленных сервису smileexpo.com.ua.

Предоставление информации третьим лицам

Предоставляемая на сервис smileexpo.com.ua информация может быть раскрыта в случаях, установленных Конвенцией о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.), Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 г. № 2297-VI., а так же и др. нормативными актами.

В процессе осуществления сервиса посредством сайта smileexpo.com.ua осуществляется обмен информацией о заказах и/или платежах с поставщиками заказанных товаров, почтовым службами, страховым компаниями, банками и другим лицам, участвующим в процессе исполнения заказа.

На условиях конфиденциальности информация о пользователе может быть предоставлена любому сотруднику нашего сервиса, а также, аудиторам, юристам и иным консультантам.

 

Ближайшие события

eSPORTconf Ukraine 2017

22 февраля 2017

Конференция, посвященная инвестициям и интеграции украинского бизнеса в международный рынок киберспорта

Игорный конгресс Грузия 2017

1 марта 2017

Игорный конгресс Грузия станет ярким профессиональным событием 2017 года. В Тбилиси встретятся чиновники, руководители казино Грузии и стран СНГ, инвесторы, производители игрового оборудования, джанкет-туристы и игроки.

INSPACE FORUM MOSCOW 2017

3 марта 2017

II Международный форум по коммерческой космонавтике

VAPEXPO KIEV-2017

4-5 марта 2017

Vapexpo Kiev – это третье профессиональное мероприятие, посвящённое миру Вейпа, которое проводит наша компания в Украине.