Политика безопасности для пользователей сайта smileexpo.com.ua

    Настоящая  Политика  конфиденциальности  персональных  данных  (далее - Политика   конфиденциальности)   действует  в  отношении  всей  информации, которую Администрация Сайта, размещенного  в  сети  Интернет по адресу:  https://www.smileexpo.com.ua (далее - Сайт), может получить о Пользователе  во  время  использования  Сайта,  его  сервисов,  программ и продуктов.

1.    ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1.    «Администрация Сайта» - физические и юридические лица, уполномоченные управлять Сайтом от имени ООО «СМАЙЛ-ЭКСПО», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных.
1.2.     «Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю (субъекту персональных данных), которую он предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сервисов Сайта.
1.3.    «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.4.     «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

2.    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1.    Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных.
В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта.
2.2.    Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.3.    Персональные данные Пользователя включают в себя:
2.3.1.     предоставляемую Пользователем минимально необходимую информацию: фамилия, имя, отчество, номер телефона, место работы, должность, адрес электронной почты, телефон, местонахождения;
2.3.2.    иную информацию, которая автоматически сохраняется в журналах сервера  и включает в себя: IP-адрес, присвоенный Пользователю провайдером Интернет-услуг; информацию о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам); названия страниц, которые Пользователь посещает на Сайте; дата и продолжительность посещения.
2.4.    Персональные данные, указанные в п. 2.3.1.  сохраняются лишь при условии указания их Пользователем.  
2.4.1.    Обязательная для предоставления сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.                                               
2.5.    Персональные данные Пользователя хранятся на сервере Администрации Сайта который может физически находится как в Украине, так и за рубежом. Пользователь подтверждает и предоставляет Администрации Сайта право перемещать персональные данные через границу Украины в целях, для которой эта информация была собрана. Администрация Сайта обязуется предпринимать надлежащие меры безопасности для защиты от неправомерного доступа или неправомерного изменения, разглашения или уничтожения персональных данных Пользователя.
2.6.    Права и обязанности Пользователя Сайта регламентирует Закон Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI.

3.    ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
3.1.    Администрация Сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов, исполнения соглашений и договоров с Пользователем, обратной связи.
3.2.    Сайт обрабатывает Персональную информацию Пользователя в следующих целях:
3.2.1.    идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора дистанционным способом;
3.2.2.    предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
3.2.3.    установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;
3.2.4.    определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
3.2.5.    подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
3.2.6.    создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
3.2.7.    уведомления Пользователя Сайта о состоянии заказа;
3.2.8.    обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа;
3.2.9.    предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
3.2.10.    предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта и т.п.;
3.2.11.    предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта.

4.    УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1.1.    Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI.
4.2.    Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
4.2.1.    Пользователь выразил согласие на такие действия;
4.2.2.    передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
4.2.3.    передача предусмотрена применимым законодательством в рамках установленной законом процедуры, в частности: получение официального запроса правоохранительных органов, исполнение судебного решения, воспрепятствование мошенничеству, защита прав пользователей и пр.
4.3.     Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, в частности:
4.3.1.    использование криптографического протокола SSL, обеспечивающего безопасность соединения и передачу данных в зашифрованном виде;
4.3.2.    регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
4.3.3.    регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов;
4.3.4.    использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера.
4.4.    Администрация Сайта обязана обеспечить Конфиденциальность персональных данных, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
4.5.    Администрация Сайта обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
4.6.    Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранение конфиденциальности своего логина и пароля, а также за достоверность предоставленных сведений.

5.    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1.    Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством.

6.    РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
6.1.    До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2.    Получатель претензии в течение 30 (тридцати)  календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3.    При не достижении соглашения спор должен быть передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством.

7.    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
7.1.    К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Украины.
7.2.    Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.3.    Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.4.    В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученных им персональных данных.

Собственником базы данных Пользователей сайта: https://www.smileexpo.com.ua является 
ООО «СМАЙЛ-ЭКСПО» (Код ЕГРПОУ 39183091).
Контактные данные: 01013, Украина, г. Киев, ул. Будиндустрии, д. 7, офис 1.

Ближайшие события

VapeShow Прага 2017

13-14 мая 2017

VapeShow Prague – вторая международная выставка вейп-индустрии в Чехии. Мероприятие объединит сообщество парильщиков и vape-бизнес. Новинки от лучших производителей, успешные кейсы и отличная атмосфера для отдыха в Праге.

Blockchain & Bitcoin Conference Prague 2017

19 мая 2017

В самом центре Европы, в Праге, мы организуем уникальную конференцию на тему валюты будущего, где все заинтересованные биткоин-энтузиасты смогут встретиться с потенциальными бизнес-партнерами и пообщаться с единомышленниками.

Russian Gaming Week Москва 2017

7-8 июня 2017

XI Международная специализированная игорно-развлекательная выставка-форум Russian Gaming Week – это крупнейшее специализированное мероприятие в сфере игорного бизнеса на рынке России, стран СНГ и Восточной Европы

AR/VR/MR Conference

8 июня 2017

AR/VR/MR Conference – IV Международная конференция по технологиям дополненной, виртуальной и смешанной реальности.